Download PC Media Antivirus (PCMAV) 6.1 Asgard November 2011

Berbarengan dengan terbitnya majalah PCMEDIA edisi Nopember 2011, versi terbaru dari PCMAV yaitu versi 6.1 Asgard juga diluncurkan.

Berikut ini beberapa fitur terbari di versi ini:

  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Bengal, None, Craft3, TODO, dan PenDrive yang menyebar luas di Indonesia.
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 149 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4860 virus beserta variannya.
  • ADDED! Penambahan 2 extension baru yaitu MD5 Checker dan Virtual Keyboard.
  • ADDED! Penambahan menu "Show file location" pada daftar virus yang terdeteksi.
  • ADDED! Penambahan parameter "/NOUPDCLAM" untuk menghindari pengecekan  update ClamAV.
  • FIXED! Perbaikan Extension Manager agar tidak error saat ditutup ketika  ada ekstension yang masih aktif.
  • FIXED! Perbaikan file library yang menyebabkan program-program tidak berjalan baik pada beberapa komputer.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

AREA DOWNLOAD

This entry was posted in PCMAV 6.1 and tagged , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Download PC Media Antivirus (PCMAV) 6.1 Asgard November 2011

  1. radith says:

    mantab gan…thxz ya

  2. probo says:

    donlote piye cuk,,,???

  3. reza says:

    cuuuy downloadnya gimana??

  4. sim bot says:

    @probo/reza: itu click yang di “area download”.. :mrgreen:

  5. firman says:

    wadooooh….!!! download aja pada ga bisa…..!!!
    emang ada yang tau cara download nya……?????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  6. madinah says:

    prikitiewwww PCMAV……………………….

  7. yoni says:

    sipp,..langsung disedot.

  8. Yayan Syalviana says:

    Terima kasih

  9. Said Widya T. says:

    Kok setelah diinstall PCMAV 6 komputer jadi lambat. Aplikasi2 lain jadi gak bisa dibuka.
    Ada yang bisa bantu gak?

  10. IGEDE ARYANA says:

    trimakasih PCM antivirus sdh diperkenankan unduh gratis smoga PCM SUKSES SELALU

  11. Devspar_Zero says:

    Kenapa antivirus ini dianggap sebagai virus oleh AVG ya?

  12. Cyberteg says:

    Apa PCmav berhasil lolos pada ujicoba di Softpedia?? :?:

  13. riki says:

    minta yng tebaru/….

  14. Adit says:

    thanks ya gan.,.,.,. :grin: :mrgreen:

  15. M Zuhal Anwari says:

    makasih atas kesempatan menggunakan pcmav gratisnya

  16. Wahyu Netrawan says:

    Trims Gan.. PCMAV di gabung dengan Symantec Endpoint Protection Mantap nih…

  17. arya says:

    pcmav ny full version ga :?:

  18. arya says:

    tolong tanya pcmav nya uptade build berapa?? :roll:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>